Направления деятельности

ГК «Росатом» является глобальной компанией, которая оперирует на международном рынке, и развитие сервисного бизнеса за рубежом приобретает все большую важность.

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как универсальной компании предоставляющей сервисные услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

Генеральный директор АО «Русатом Сервис» встретился в г. Москве с призерами армянского телепроекта «Самый умный»

Генеральный директор АО «Русатом Сервис» встретился в г. Москве с призерами армянского телепроекта «Самый умный»
4 июня 2018 года Генеральный директор АО «Русатом Сервис» Сальков Евгений Александрович выступил с приветственным словом перед призерами телепроекта «Самый умный» на «Армения ТВ» - Айказом Мелкумяном и Оганесом Сисояном – в парке «Зарядье».

Евгений Александрович дал напутственное слово ребятам, поздравил их с победой в телепроекте, отметив их решительность и волю к победе.

«Я восхищен вашим стремлением добиваться новых вершин, потому что быть призерами такой передачи, как «Самый умный» - это уже большое достижение», - обратился Евгений Александрович к ребятам.

Впереди у Айказа и Оганеса насыщенная культурная программа как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, посещение объектов атомной инфраструктуры, в том числе предприятий по производству топлива для атомных станций.

При содействии Госкорпорации «Росатом» и АО «Русатом Сервис» в 2017 году на телевидении Армении был запущен молодежный телепроект «Самый умный», направленный на продвижение престижа науки и знаний среди широких слоев населения Армении. Поддержка телепроекта была очень значимой вехой сотрудничества России и Армении в сфере образования, способствовала развитию и укреплению взаимоотношений между странами.

«Мое отношение к такого рода образовательным проектам совершенно особенное – ведь здесь нет проигравших: молодые таланты проявляют себя с лучшей стороны, а мы получаем возможность развивать будущий кадровый состав отрасли. В результате наша индустрия начинает еще стремительнее двигаться вперед», - отмечает Евгений Александрович.


Последние новости