Систему менеджмента АО «Русатом Сервис» проверили на соответствие стандартам качества и безопасности

С 23 по 27 июля немецкий орган по сертификации DQS Holding GmbH провел сертификационный аудит в АО «Русатом Сервис».

Проверке подлежало предоставление инженерно-технических и сервисных услуг эксплуатирующим организациям при сооружении, вводе в эксплуатацию, эксплуатации и снятии с эксплуатации объектов использования атомной энергетики и других энергообъектов на территории РФ и за ее пределами.

Результаты аудита подтвердили, что компания соответствует требованиям международных стандартов по системе менеджмента качества, охраны окружающей среды, безопасности здоровья и охраны труда (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007).
Что особенно приятно, исключительно высокая компетентность сотрудников АО «Русатом Сервис» была отмечена как одна из самых сильных сторон компании!

«Международные сертификаты дают АО «Русатом Сервис» право участия в международных тендерах, а соответствие этим высоким стандартам необходимо подтверждать ежегодно. Мы это требование регулярно выполняем, тем самым повышая эффективность работы нашей компании», - отметил генеральный директор АО «Русатом Сервис» Евгений Александрович Сальков.

Для справки:

DQS – международная организация, предлагающая аудиты и сертификацию для компаний вне зависимости от их размера и области деятельности на соответствие требованиям более 200 стандартов и спецификаций.
Головной офис DQS находится во Франкфурте-на-Майне. Благодаря 50 000 сертифицированных месторасположений в более чем 130 странах DQS входит в число ведущих международных органов по сертификации систем менеджмента.

На рынках Китая, Ирана, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.