АО «Русатом Сервис» укрепляет позиции в Венгрии!

Команда АО «Русатом Сервис» рада сообщить, что компания расширяет горизонты –успешно зарегистрирован филиал в Будапеште, живописном венгерском городе с богатыми культурными традициями и уникальной архитектурой.

«С венгерскими партнерами нашу компанию связывают длительные отношения - в рамках сотрудничества с АЭС «Пакш» мы осуществляем поставку оборудования и запасных частей, а также оказываем консультационные услуги по технической поддержке.
Мы надеемся, что открытие филиала в Венгрии сыграет положительную роль для блага обеих компаний», – отметил генеральный директор АО «Русатом Сервис» Евгений Александрович Сальков.

Эффективно и тесно взаимодействовать планируется и по другим направлениям – в перспективе среди них и модернизация учебных центров, и замена текущего оборудования, подготовка персонала для безопасной эксплуатации новых энергоблоков АЭС «Пакш-2» и другие проекты – а благодаря новому филиалу в Будапеште наладить работу по ним станет значительно проще.

Венгерский офис стал третьим по счету зарубежным филиалом АО «Русатом Сервис», остальные два были открыты в Болгарии и Армении несколькими годами ранее.

На рынках Китая, Ирана, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.