Направления деятельности

ГК «Росатом» является глобальной компанией, которая оперирует на международном рынке, и развитие сервисного бизнеса за рубежом приобретает все большую важность.

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как универсальной компании предоставляющей сервисные услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

Дорогу новым продуктам: в Корпоративной академии Росатома открылась Бизнес-лаборатория

Дорогу новым продуктам: в Корпоративной академии Росатома открылась Бизнес-лаборатория
22 августа в Корпоративной академии Росатома состоялось открытие «Бизнес-лаборатории по формированию новых продуктов» - нового проекта Блока по бизнес-развитию АО «Концерн «Росэнергоатом».
В пилотном проекте Бизнес-лаборатории участвуют команды специалистов Балаковской, Кольской и Нововоронежской АЭС. Программа проекта будет включать и учебные сессии, и работу на местах. Последняя будет проводиться специалистами АЭС и рабочей группой центрального аппарата Концерна – это сотрудники Блока по бизнес-развитию, Технической дирекции и АО «Русатом Сервис».
«Перед нами стоит задача по дальнейшей диверсификации бизнеса Дивизиона «Электроэнергетический», и поэтому мы решили запустить такой проект, в котором сейчас участвуют три атомные станции. Очень надеемся, что этот проект будет успешным, и у нас будут появляться все новые продукты.», - подчеркнул в своем приветственном слове заместитель Генерального директора - директор по бизнес-развитию Концерна Никита Константинов.
Генеральный директор АО «Русатом Сервис» Евгений Сальков также принял участие в открытии первой сессии, выделив некоторые составляющие успешной реализации проекта.
«Одним из главных ингредиентов успешного бизнеса, в том числе по формированию новых продуктов, является не только продукт, но и отношения, которые компания выстраивает с клиентами для его продвижения. Иными словами, первостепенная задача компании - стремиться к созданию максимально клиентоориентированного сервиса. В чем его суть? Постоянно присутствовать рядом с заказчиком, оперативно реагировать на его запросы – то есть быть гибкими, выводить грамотные инфраструктурные решения. Так и формируется лояльная к компании и продукту аудитория», - отметил Евгений Сальков.
Основным лейтмотивом проекта является расширение продуктового портфеля. При этом главных целевых ориентира два - повысить долю Госкорпорации «Росатом» на международном рынке и создать новые продукты для продвижения в России и за рубежом.

***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта. Компания присутствует практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России.
На рынках Китая, Ирана, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.
www.rusatomservice.ru

Последние новости