Направления деятельности

ГК «Росатом» является глобальной компанией, которая оперирует на международном рынке, и развитие сервисного бизнеса за рубежом приобретает все большую важность.

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как универсальной компании предоставляющей сервисные услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

Расширяя горизонты: экспортный контроль АО «Русатом Сервис» теперь и за пределами отрасли!

Расширяя горизонты: экспортный контроль АО «Русатом Сервис» теперь и за пределами отрасли!
На этой неделе представители направления экспортного контроля подписали сразу два контракта на оказание сервисных услуг!

Оба контракта носят новаторский характер, а новаторство их состоит в следующем. Один из них впервые подписан с внеотраслевым игроком - им стала компания «Экосфера», направления ее деятельности неразрывно связаны с испытательными лабораторными центрами, радиационным контролем, охраной окружающей среды. Эксперты по экспортному контролю АО «Русатом Сервис» уже приступили к ее сервисному обслуживанию.

Второй контракт был успешно подписан с АО «СНИИП» - здесь АО «Русатом Сервис» проводит аудит внешнеэкономической деятельности, проверяя ее соответствие отраслевому и федеральному законодательству по экспортному контролю. В результате аудита эксперты разработают внутреннюю программу по экспортному контролю с учетом актуальных регламентных требований.

Команда АО «Русатом Сервис» надеется на плодотворное сотрудничество в рамках заключенных контрактов, обеспечивая при этом самый высокий уровень оказания услуг!
***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта. Компания присутствует практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России.
На рынках Китая, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.
www.rusatomservice.ru

Последние новости