Расширяя горизонты: экспортный контроль АО «Русатом Сервис» теперь и за пределами отрасли!

На этой неделе представители направления экспортного контроля подписали сразу два контракта на оказание сервисных услуг!

Оба контракта носят новаторский характер, а новаторство их состоит в следующем. Один из них впервые подписан с внеотраслевым игроком - им стала компания «Экосфера», направления ее деятельности неразрывно связаны с испытательными лабораторными центрами, радиационным контролем, охраной окружающей среды. Эксперты по экспортному контролю АО «Русатом Сервис» уже приступили к ее сервисному обслуживанию.

Второй контракт был успешно подписан с АО «СНИИП» - здесь АО «Русатом Сервис» проводит аудит внешнеэкономической деятельности, проверяя ее соответствие отраслевому и федеральному законодательству по экспортному контролю. В результате аудита эксперты разработают внутреннюю программу по экспортному контролю с учетом актуальных регламентных требований.

Команда АО «Русатом Сервис» надеется на плодотворное сотрудничество в рамках заключенных контрактов, обеспечивая при этом самый высокий уровень оказания услуг!