Направления деятельности

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как глобальной компании, предоставляющей сервисно-инжиниринговые услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС, а также для других энергетических объектов.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

14 февраля – День аккредитации ВПЭК!

14 февраля – День аккредитации ВПЭК!
14 февраля 2019 г. стал для АО «Русатом Сервис» особенным - компания вошла в узкий круг привилегированных российских участников ВЭД, получив от ФСТЭК России аккредитацию своей Внутренней программы экспортного контроля (ВПЭК). Компания повысила индекс доверия со стороны государственной системы экспортного контроля, и этим можно смело гордиться!

На сегодняшний момент только 33 компании в России и 5 в отрасли, включая АО «Русатом Сервис», создали собственную ВПЭК и получили свидетельство об аккредитации.

Новый статус АО «Русатом Сервис» по многим параметрам оптимизирует осуществление внешнеэкономических операций с контролируемыми товарами и технологиями и делает компанию еще более привлекательной в качестве партнера для российских и зарубежных заказчиков.
Теперь АО «Русатом Сервис» обладает рядом преимуществ в сфере экспортного контроля – это касается как взаимоотношений с таможенными органами, так и взаимодействия с Экспортным Советом ГК «Росатом».
***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта. Компания присутствует практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России.
На рынках Китая, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.
www.rusatomservice.ru

Последние новости