Направления деятельности

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как глобальной компании, предоставляющей сервисно-инжиниринговые услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС, а также для других энергетических объектов.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

Московская Консерватория зарядилась «Энергией музыки»

Московская Консерватория зарядилась «Энергией музыки»
В минувший вторник, 14 мая, в Большом зале Московской консерватории состоялось выступление венгерского пианиста Яноша Балажа совместно с Женским симфоническим оркестром под управлением Ксении Жарко. Мероприятие под говорящим названием «Энергия музыки» прошло при финансовой поддержке АО «Русатом Сервис» и венгерской энергетической компании MVM Group.

АО «Русатом Сервис» и MVM Group связаны добрыми партнерскими отношениями. Например, апрель ознаменовался для компаний важным шагом в развитии взаимовыгодного сотрудничества – в рамках Международного форума «АТОМЭКСПО 2019» в Сочи стороны договорились о создании совместного предприятия для реализации проектов в сфере энергетики.

Однако энергия дружбы двух компаний помогает им активно развивать партнерство не только в бизнесе, но и в искусстве, сохраняя традиции российской и венгерской культур через поддержку просветительских проектов. И концерт в Большом зале Консерватории – яркое тому подтверждение.

Янош Балаж и Ксения Жарко - лауреаты многочисленных музыкальных премий мира. Венгерская государственная премия им. Кошута, премия им. Ф. Листа – это лишь некоторые из наград г-на Балажа. Дирижер Ксения Жарко также является лауреатом Международного конкурса дирижеров имени В. Жордании в Харькове, а в 2018 году была удостоена Серебряного Почетного креста «за выдающуюся деятельность, направленную на популяризацию в России и на международном уровне венгерской классической музыки и оперетты».

Музыканты наполнили энергией Большой зал Консерватории буквально с первых нот, исполнив произведения выдающихся композиторов - Ж. Бизе, Ф. Шопена и Ф Листа. Отзывчивая публика, в свою очередь, в долгу не осталась – выступление артистов встретили с большой теплотой и восхищением!

***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта, присутствуя практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России. АО «Русатом Сервис» занимается подготовкой персонала любых категорий для всех зарубежных проектов Госкорпорации «Росатом».
На рынках Китая, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.
www.rusatomservice.ru

Последние новости