ИСМ АО «Русатом Сервис» соответствует требованиям международных стандартов

ИСМ АО «Русатом Сервис» соответствует  требованиям международных стандартов
С 4 по 5 июня 2019 года немецкий орган по сертификации DQS Holding GmbH провел первый надзорный аудит Интегрированной Системы Менеджмента АО «Русатом Сервис».

Аудиторская группа во главе с ее руководителем Калачкиным Валерием Владиславовичем отметила успешное прохождение аудита в полном объеме и с получением соответствующих свидетельств. В рамках проверки аудиторская группа провела необходимые опросы руководителей и сотрудников, рассмотрела комплект документов, а также наблюдала за процессами компании согласно процедуре выборочного контроля.

Команда АО «Русатом Сервис» ежегодно подтверждает соответствие высоким стандартам качества своей работы, и этот год не стал исключением - по результатам аудита компания продемонстрировала соответствие интегрированной системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007. По окончании проверки компании были выданы рекомендации по улучшению систем менеджмента.

Для справки:
DQS – международная организация, предлагающая аудиты и сертификацию для компаний вне зависимости от их размера и области деятельности на соответствие требованиям более 200 стандартов и спецификаций.
Головной офис DQS находится во Франкфурте-на-Майне. Благодаря 50 000 сертифицированных месторасположений в более чем 130 странах DQS входит в число ведущих международных органов по сертификации систем менеджмента.