Направления деятельности

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как глобальной компании, предоставляющей сервисно-инжиниринговые услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС, а также для других энергетических объектов.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

В Беларуси заработал офис АО «Русатом Сервис»!

В Беларуси заработал офис АО «Русатом Сервис»!
География присутствия АО «Русатом Сервис» расширяется – мы рады сообщить, что 1 ноября 2019 г. на территории республики Беларусь, в г. Минск, зарегистрировано и начало свою работу представительство компании под руководством Олега Нуднова. Представительство получило официальное разрешение государственных органов Республики Беларусь – Дозвол.
Наличие представительства в Минске позволит оптимизировать взаимодействие с белорусскими организациями в энергетическом секторе белорусской экономики, привлекая их для участия в проектах компании. Лучший способ наладить партнерство с коллегами – быть ближе к ним, в том числе и территориально!
Со своей стороны, АО «Русатом Сервис» готово предложить белорусским коллегам сотрудничество как в атомной отрасли в рамках основной деятельности компании (ввод в эксплуатацию АЭС, техническое обслуживание и ремонт, модернизация, поддержка эксплуатации, обучение и повышение квалификации персонала, поставки оборудования и ЗИП, экспортный контроль), так и в других сегментах энергетики, включая ВИЭ.

Белорусский офис – четвертое по счету структурное подразделение АО «Русатом Сервис», ранее были открыты филиалы в Венгрии, Армении и Болгарии.

***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта. Компания присутствует практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России.
На рынках Китая, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.
www.rusatomservice.ru

Последние новости