Подписан меморандум о сотрудничестве с Alstom Power Systems и Турбинными технологиями ААЭМ

6 декабря 2019 года АО «Русатом Сервис» достигло важной вехи в укреплении партнерства по проекту АЭС «Аккую», подписав меморандум о деловом сотрудничестве с Alstom Power Systems (входит в General Electric) и ООО «Турбинные технологии ААЭМ» (Совместное предприятие АО «Атомэнергомаш» и General Electric).
Стороны будут взаимодействовать при организации совместного сервиса машинных залов в рамках проекта сооружения АЭС «Аккую», первой атомной станции в Турецкой Республике близ г. Мерсин.
Укреплять сотрудничество АО «Русатом Сервис», Alstom Power Systems и ООО «Турбинные технологии ААЭМ» планируют также по всем проектам сервиса зарубежных АЭС российского дизайна с турбинами Alstom, и по другим направлениям.