Направления деятельности

  • figureЦель компании

    Становление АО «Русатом Сервис» как глобальной компании, предоставляющей сервисно-инжиниринговые услуги на всех стадиях жизненного цикла АЭС, а также для других энергетических объектов.

  • figureМиссия компании

    Надежное, качественное и эффективное предоставление сервисного предложения в атомной отрасли.

Наши акционеры

  • img
  • img
  • img
  • img

АО «Русатом Сервис» и MVM (Венгрия) зарегистрировали совместное предприятие.

Команда АО «Русатом Сервис» рада сообщить, что мы сделали еще один важный шаг для расширения нашего глобального присутствия. В тесном сотрудничестве с компанией MVM нами было зарегистрировано совместное предприятие в Венгрии European Power Services Ltd.
Новая компания будет оказывать сервисные услуги на европейском рынке в области атомной энергетики, в традиционной энергетики, сегменте возобновляемых источников, нефтегазовой отрасли и других промышленных секторах.

Основная цель создания совместного предприятия заключается в стремлении объединить научные и производственные ресурсы предприятий Госкорпорации «Росатом» с локальными инжиниринговыми и прикладными компетенциями MVM Group. Благодаря этой синергии компании смогут максимально эффективно обслуживать оборудование и энергетические объекты, а также создавать абсолютно новые возможности для расширения бизнеса на конкурентном европейском рынке. Мы глубоко убеждены, что современный заказчик ищет для себя нечто большее от сервиса, чем просто конкретное оборудование или услугу – он ищет комфортное решение для своих насущных проблем.

Венгерская и российская сторона являются учредителями и владельцами акций нового юридического лица на паритетных началах. Однако при этом с точки зрения корпоративной консолидации компания European Power Services Ltd. является частью MVM Group и полным резидентом в Венгрии.

Пожелаем успехов команде нашего совместного предприятия и будем внимательно следить за процессом становления нового бренда в области сервиса на рынке Европы.

***
АО «Русатом Сервис» входит в электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». Компания предоставляет зарубежным АЭС с ВВЭР полный спектр услуг и поставок, необходимых для обеспечения эксплуатации и ремонта. Компания присутствует практически во всех странах с действующими АЭС с ВВЭР за пределами России.
На рынках Китая, Ирана, Болгарии и Армении АО «Русатом Сервис» занимает лидирующие позиции, являясь генподрядчиком работ по продлению сроков эксплуатации, выполнению планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования АЭС ВВЭР.  
www.rusatomservice.ru

Последние новости