ENG
В ОЦЭК провели весеннее обучение по дополнительной программе повышения квалификации: «Специалист в области экспортного контроля»*

Отраслевой центр
по экспортному контролю

Новости

Два раза в год ОЦЭК проводит обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Специалист в области экспортного контроля».

Точные даты обучения определяются ежегодно по мере набора групп слушателей. Как правило, обучение проходит в два потока 1-й поток – март - апрель и 2-й поток – октябрь - ноябрь. Обучение имеет особое значение, так как в него уже включены все последние нововведения в части нового единого отраслевого кодекса экспортного контроля.

Обучение проходит в дистанционном формате через образовательную платформу «RuLeS»
АО «Русатом Сервис». В рамках обучения слушатели:

  1. Смотрят видео-лекции, изучают электронные материалы и проходят тестирование для проверки усвоения материала.
  2. Участвуют в вебинарах, которые проводят эксперты-лекторы ОЦЭК, согласно расписанию (1-2 раза в неделю). На вебинарах разбираются вопросы, возникшие в ходе просмотра видео-лекций, освещаются последние изменения и нововведения в законодательстве, разбираются практические задачи. Вебинары доступны в записи на платформе в течение всего обучения.
  3. Выполняют домашние задания для закрепления практики по идентификации. В рамках вебинаров у слушателей есть возможность задать вопросы по материалу и домашнему заданию.

unnamed.png

На протяжении всего периода обучения команда организаторов оказывали техническую и консультационную поддержку участникам обучения.


* Обучение проводится на основании Лицензии на осуществление образовательной деятельности АО «Русатом Сервис» № 041185 серия 77Л01 от 22.12.2020. Программа обучения аттестована во ФСТЭК России.